В лесу

Я Вас одну хочу обнять
И в долгом танце раствориться.
Все Ваши чувства – все – познать…
Кто любит – счастья не боится!
Но  дуновенье ветерка
Все наши мысли вдруг уносит
И в тихом шорохе листвы
Вы вдруг сказали: «Всё здесь – Вы…»
И ветер эхо всем разносит…


Рецензии