Ревную

 Туманы пО небу  кочуют
Все реже солнце дарит свет.
Всё чаще я тебя ревную,
Присвоила, другого нет.

Мне всё  чего-то не  хватает.
То похвалы, то добрых слов...
Бывает  в горле ком глотаю,
Боясь под наломать я дров.

Обида сердце часто гложет.
Как ненасытная обжора
А горечь слез ведь не поможет
Чтоб  убежать нам  от раздора.

Твоей любви, обидно мало
Хоть знаю, любишь, ты душой
Тебя  как-будто бы украла,
Ты на мгновение со мной.


Туманы пО небу  кочуют
Все реже солнце дарит  свет.
Всё чаще я тебя ревную,
Присвоила, другого нет


Рецензии
Вот от этого и ревность, что присвоила. Чувство собственности любовь разрушает. Это жизненный закон. Тему можно развивать долго.Каждый её по-своему понимает...

Удачи и радости!

С уважением,

Надежда Рубинская   29.07.2014 15:33     Заявить о нарушении