Розы красной куст алеет

Розы красной куст алеет
Запахом к себе маня
Очарована цветами
Я конечно на всегда.

Все мы любим цвет красивый
Алый,белый,голубой
Ждём,когда цветы подарят
Запах нежный и родной.


Рецензии