Любовница

О Боже! Какой грех! Какое гадство!
А я его в постели представляла!
Мечтою упивалась, как богатством!
Всё время его облик рисовала...

А я ласкала его плечи!
Я предавалась неге томной!
Внимала каждой в мыслях его речи!
И не желала быть я скромной!

Руками я его груди касалась...
Вся отдавалась телом без остатка...
Была его любовницей, казалось,
Любовной страстью упивалась...

Я ночью с ним делила ложе!
Я позволяла заласкать себя губами!
Я так мечтала быть похожей
На ту, которую осыпал он цветами!

И всё ж хочу я, чтобы его руки
По мне спускались, задевая Душу!
Я так хочу его испить губами,
Пусть даже я запреты все нарушу...

Теперь любовницей хочу быть, не женою...
Хочу, чтоб ноги разводил руками!
Хочу биение его в себе я слушать...
Хочу украсть его...и счастье наше будет с нами!!!


Рецензии