Писать от души всегда влечёт...

Как мне приятно вновь писать об этом, писать так от души всегда влечёт, я вдохновлён в груди своим поэтом, ведь он молитвы сладкие поёт.Поёт с отцветом тьмою тараканьей,в попутный звень дурачится в крови,и льётся в дрожь,а я пишу в зов ранний,пишу о том, пишу я о любви.Передо мною поле голубое,румянощёкий лик передо мной,огни очей и чувство удалое,и цвет как розой на сердце шальной.И святость сердца,радости и боли,ромашковый рассвет я описал,молюсь в любовь по Божьей нынче воле,к тебе её вмиг сказкою послал.Я гордость смуглой речи не приемлю,свободный ветер люб мне дорога,ведь я люблю тебя,родную Землю,о том пишу,писали так века.ночной водою синь на снеге стынет,но тает в сердце розовой рекой,она тебя мой милый друг обнимет, в любовь мою с душевностью родной.!!!!


Рецензии