Кредо

Я не ходил на согнутых ногах.
Всю жизнь свою ходил я только прямо.
Работал  я за совесть,- не за страх.
И к цели шел и честно, и упрямо.
Всегда я добивался своего.
Жил опытом, накопленным веками.
Не брал чужого. Но и моего
Не трогали б вы грязными руками.
Своих друзей везде я уважал.
Ценил  простых людей на всей планете.
И, если б мог, то к сердцу бы прижал
Я всех детей, страдающих на свете.


16.03.2014 г.


Рецензии