А запах его

А запах его стольких женщин сводил с ума
Количество их , наверно, уже не счесть,
А я , как дура, попалась как всегда
На то, как он руки умеет греть.

На то, как он имя мое поет по утрам,
Как в душе всегда мурлычет себе под нос,
А запах его...это уже часть меня,
Он в каждую клетку смог им себя втереть


Рецензии