дождик

я открыла двери,яоткрыла окна,
я смотрела в небо,небо было мокрым.
я смотрела в тайну,я смотрела в душу,
но и там ненастье,и не будет суше.

дождь умыл прохожих,под зонтами лица,
может этот дождик вечно будет литься?
может солнца лучик,робко,из за тучи,
подарит нам надежду и от счастья ключик?

мокрые деревья,хмурая природа,
так всегда бывает в это время года.
лист кружит озябший,лес стоит умытый.
где ж ты мой единственный,навсегда забытый!

осень,осень,осень-милое ненастье
но в туманной мороси,где-то бродит счастье.
осень,осень,осень,не сулит нам много.!
не найдешь по слякоти ты ко мне дорогу

так и мокнем оба мы,только врозь навечно.
а когда-то в юности жили мы беспечно.
сохранить бы в памяти все ,что было с нами,
только за туманами все скрылось,за годами!


Рецензии