не напрсно

Как гром весенний прогремел
Смотрела на тебя с опаской
А ты мне песни свои пел,
И оказалось не напрасно

То приручал, то отучал,
Боялся плот любви разрушить.
А то бывало  и молчал,
Чтоб тишину со мной послушать

Не знаешь сам чего искал,
Ты своей лирой наслаждался
А мое сердце в клочья рвал
Как оказалось обознался.
.
Как собачёнку на цепи
Держал любовью под ногами
Ты сам себе, друг мой, не лги,
Есть только муза между нами.


Совсем ,чужая я тебе,
А для других открыты двери.
А я попрежднему люблю.
И как зимой в тебе я верю


Как гром весенний прогремел
Смотрела на тебя с опаской
А ты мне песни свои пел,
И оказалось не напрасно.

 


Рецензии