Я прощенья прошу у людей...
Можем лучше жить, нам не дают.
Очень много красивых идей,
Но они не находят приют.
Можем жить без дотаций, но нет,
Нам и это, и это нельзя,
И несется, во истину, бред,
Экономий бюджета рубля.
Достояние, недра,- людей,
Непонятно, но мимо оно,
Утекает в карманы "друзей"...
На местах оставаться должно.
Если б села, деревни, и не*,
Стали б лучше жить все на местах,
Высшей власти вопросов вдвойне
Было б меньше, но это в мечтах.
Я прощенья прошу у людей,
Потому что у власти стою,
И не сплю, откровенно, ночей,
И о будущем Бога молю...
И не* - не только села и деревни.
Свидетельство о публикации №114031602231
Тамара Мухортова 15.04.2014 11:30 Заявить о нарушении