Судьбы каприз

На фотографию смотрю, улыбку я твою ловлю.
Искрятся глазки у тебя, я   искр, так твоих ждала!
А фото, излучает свет, и губы шепчут мне - привет!
Рукой, я глажу по лицу, в глаза красивые смотрю.

Ах, фото, фото, Боже мой, там - одноклассник дорогой.
И расстояний будто нет, так близок сердцу, его - свет!
Здесь нету слов, и   только   слезы, на капельки дождя похожи.
Меж нами расстояние - вся жизнь, судьбы обидевшей каприз.


Рецензии
Такое было и всё происходило,
И память всю на фотках сохранила.Спасибо.

Забина   04.10.2022 20:38     Заявить о нарушении