Весенней ночи утро голубело
Тропинкою небесной холодит
Луна большой в моё окно глядела
Она как я в волшебный миг не спит
*************************************
Да волшебство в такое время знаю
На сердце у меня лазури льёт
Ведь в лучезарных звёздах я летаю
В янтарный край,где нежность меня ждёт
******************************************
А ждёт краса она моя тревога
Черёмуховый цветь моей души
Мой сказ,мой путник и моя от Бога
И быль моя,в кой так мы хороши
**************************************
И бравый звень, и думные плетени
В лукавый,милый в говорливый взор
В нём мы полёт одной любви,не тени
Мы яркий свет и трепетный задор
****************************************
В бродяжий свист, то в соловей незримый
Во мне к любимой радуясь не спит
Хоть глухомань,а я такой счастливый
В весенней ночи,что чуть холодит
*****************************************
В прозрачный миг и звёзды голубели
С надеждою рассвеченой горят
В моей душе,в моей прекрасной грели
То чувства,что весну в сердцах творят
*****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114031602147