Верю я

       

Окрылённое молчанье –
тишина ложится в гавань
опустелых обещаний
между нами...

Бездна тайным смехом дышит,
брызги слёз солёных жгучи –
сердце боль пленила криком
невезучих...

Там, за гладью, лодку счастья
кружит, вьюжит пламя страсти
опрокидывая навзничь нас с тобою
в неизбежность…


Рецензии