Увы, не быть тебе такой!

"От белых роз сойти с ума-
Так решила ты сама.
Остается лишь мечтать,
Как коцерты не считать."

Слова из песни


Мне не вернуть любви прошедшей,
Хочу,чтоб прежней стала ты,
А не какой-то сумасшедшей:
И не дарю тебе цветы.

За них и денег не вернуть-
Ни доллара,ни даже цента...
Один нам остается путь,
Лишь на кровать вместо концертов...


Рецензии