Время чёрным по белому...

   

Небо нитью манящей вдаль стелется.
Оно дышит тобою и мной…
Где с мечтами своими мы встретимся
неразлучная наша Любовь?..

В опечаленной ночи молчание,
в одиночества прячемся сны…
Напоив души мыслями разными
посетим неизведанный мир…

Время чёрным по белому росчерком,
средь молитв и стихов о любви,
сердце бьётся взахлёб, кровоточит ли,
вспоминай, забывать не спеши…


Рецензии
Очень страстное....

Алексей Косенко   16.03.2014 20:15     Заявить о нарушении
Иначе бы и не любили. Благодарю за приятные слова понимания. Успехов нам всем.

Виктор Сурженко   17.03.2014 08:14   Заявить о нарушении