Кракозябрики. Рецепт
Замесить, чтоб стало тесто,
И филе лосося взять,
И ножом нашинковать,
Лук порезать мелко-мелко,
Всё смешать в большой тарелке,
И, конечно, не забыть
Посолить и поперчить.
А потом столовой ложкой
Эту смесь брать понемножку
И в кипящем жарить масле…
Будет кракозябрик классный!
Свидетельство о публикации №114031602083