С опаской...

       С опаской….

Ни в дом чужой во шел, а вышел в жизнь
С тобой лицом к лицу столкнувшись сразу
И две слезинки полетели вниз
Из глаз твоих ни просто для показа…

Нашлись слова, застенчивость скромна
Ты не хотела рассказать, что ты искала
Но выдали, печальные глаза
Что сердце долго о любви твоей молчало…

И строчки нежные оставил карандаш
Мне комментарием с застенчивой улыбкой
Сплетались мысли все в обычный ералаш
Боясь запутаться в эмоциях ошибки…

Блаженна суть, и жизни бытие
Эмоций всплеск, что спрятаны под маской
И глас твоих не повторимый блеск
Что о любви сказали мне с опаской….
Павел.Марков.16.03.2014г.Чита


Рецензии