С фотографией в альбоме побегу встречать тебя...

Фотография в альбоме…
Только ты, никто другой,
Фотография в альбоме…
Как прекрасен образ твой!
 
На меня ты смотришь нежно,
Будто говоришь со мной,
Фотография в альбоме…
Ты, как будто бы со мной…
 
Посмотрю в глаза родные,
Обращу к тебе мой  взор,
С фотографией в альбоме,
Вдруг войду в волшебный сон…
 
Одиночество исчезнет,
Запоют вдруг соловьи,
Фотография в альбоме…
Я люблю тебя - пойми!
 
А вокруг мне все пророчат:
" …не вернёшь его, не жди…"
Фотография в альбоме,
Я живу тобой в Любви!
 
Я живу тобой, мой Ангел,
Ты мне подарил Любовь!
Сердце бьётся громко, громко!
Знаю, что вернёшься вновь!
 
Фотография в альбоме,
Как люблю твои глаза...
Память наполняет сердце
и Душа молит… Она...
 
Мне пророчит встречи радость
и объятья до утра...
С фотографией в альбоме
Побегу встречать тебя!
 
2014
Margarita Myriel


Рецензии