Нам ли судьями быть?

 

Нам ли судьями быть?
Не сложилась судьба.
Правдой жить и любить
нам упрямым нельзя!

Может слёзы, в сердцах
погасили огонь?
В отражении сна
жизнь реальна, как боль.

Сбыться может всё то,
чему сбыться дано.
Кто же держит любовь
за поводья? Чьё зло?..

Многоточием жизнь,
растворяюсь в тебе.
Нелюбви твой каприз,
будто сумрачный бред

не оставит печаль…
«Всё пройдёт…» Смысл в Любви.
Если душу не жаль
миг блаженства дари!


Рецензии