Тайна есть
Мне видится загадка, рожденье тихой тайны.
Вы можете собрать собрание умов,
Никто не объяснит, что тайны неслучайны.
Они созвучны звукам, рожденным в глубине
Сознания ранимого, но с верой в тайну слова,
Я тоже соучастник, не по моей вине
Рождается во мне волшебная основа.
Мне жить без тайны – подражать медузе,
Червю слепому, а может быть, песку.
Переплетаются мечта и тайна в крепкий узел,
Не разорвать его, не вырвать по куску.
Так вдохновение приходит и рождает
Наш рукотворный мир, и сердце разжигает.
03.12.12
Свидетельство о публикации №114031600205