Когда на душе морозы

Когда на душе морозы
и стынут горькие слёзы,
Ты дай себе лучик надежды,
чтоб стало теплее душе.
Пусть будет не так, как уж прежде,
пусть будет иначе уже.
И даже если померкнет светило,
Пусть звёзд не будет уже.
Ты помни, что счастьем мы живы,
Мы живы любовью в душе.
И пусть всё оставит,
Пусть  мир вовсе растает.
Пусть свет нас покинет,
Пусть бьёт нас холодной волной.
Но помни, друг мой,
Что любим тот судьбой,
Кто встав на колени однажды,
Поспорить с ней будет не прочь
И Смело и дерзко, отважно;
Улыбкой убьёт её напрочь.
Сразить её теплотой,
Отдав на откуп зиме,
Её характер скупой.


Рецензии