А завтра...

       

Деревья листья растеряли.
Бежит листва бульваром ноября.
ты одним взглядом побеждала,
и усыпляла, и звала меня…

Наперечёт броженью, следом,
в водовороте слов, моя душа –
без счёту, средь стихотворений
жить начинала заново, с нуля.

Озвучивая взлёты и паденья
листва умершая мечтать
в слезах безмолвным пеньем
сердца изранила, опять,

как будто привкус страсти,
что сжёг любви запал,
и не как больше плакать,
и некогда скучать…


Рецензии