Богиня нежная моя...

Богиня нежная моя,
Ты восхитительно-прекрасна.
Теперь навеки пленник я
И плен покинуть-труд напрасный.

Я очарованный молчу:
Слова без Чувства-святотатство.
Тебе преподнести хочу
Любви несметные богатства.

Ты разгляди в глазах моих,
Как Радость плещется без края.
Судьба нам дарит на двоих
Ключи от неземного Рая.

Всё отдавая, становлюсь
Я расточительным от Счастья.
При встрече без ума влюблюсь,
Забыв дни долгие ненастья.


Рецензии