Наурыз

С праздником весны и обновления,
Радости, веселья, красоты,
Творческих надежд и вдохновения,
В ваши чувства, взгляды и мечты.

Каждый день является сюрпризом
И в весенних, солнечных лучах,
Поздравляю вас я с НАУРЫЗОМ,
Что несет обилие в очаг.

Пусть царит в семье благополучие
И печаль обходит стороной,
И бурлит как сказка жизнь кипучая,
Сладко пахнет в воздухе весной.

Ароматом новым, опьяняющим,
Закружится в счастье голова,
Звездочка ведет не угасающая,
Где ковром зеленая трава.

Ветерком загадочно колышутся,
Уносясь беспечно в небосвод,
На степном просторе песня слышится,
Что к себе заманчиво зовет.

И судьбы связующие нити,
Никогда в семье не разрывать,
Искренне природу полюбите,
Чтоб впотьмах затем не горевать.

Пусть приносят близкие, знакомые,
Вам пакет хороших новостей,
Дарят искры яркие, весомые,
Что зовут на праздники гостей.

НАУРЫЗ-КОЖЭ особым вкусом,
Всех друзей пусть истинно сразит
И огня возвышенные чувства,
Обогреют каждого визит.

Дня весны, улыбок, равноденствия,
Мыслей заколдованных полет,
Пусть весна желаниям содействует
И душа по-новому поет.

Счастья, мира, ласки и согласия,
В несравненный праздник НАУРЫЗ,
А часы весенние, прекрасные,
Преподносят всем любви сюрприз.


Рецензии