Напутствие о пользе горьких слёз

Всё просто и ясно,
Что светло, то прекрасно.
Свет солнца нам нужен не спорю,
Но дай места порой в сердце толике горя.
Пусть слёзы прольются живою водою,
Пусть солью наполняться фразы спокойно.
Дай волю словам, пусть текут, как река,
Пусть не знают преград, пусть сметут берега.
Пусть тают, текут, пусть исчезнут снега,
Будь облаком чистым, как роса будь легка.


Рецензии