Ты в счастье верь!

            

Упорно время повторяет: «Верь!»
Живи свободным от печали.
Не осуждай в бреду чужих потерь,
своим лишь счастьем люди правят…

В оконце льётся яркий свет,
не плакать, радоваться надо.
Твоё спит счастье, где-то, там, на дне –
Судьба пророчит встречу, обещает…


Напоминает, и тревожит вновь
тоска осенняя ложась на плечи,
стучится в окна дождь без слов –
неуспокоенное счастье: где ты?..


Рецензии