Одно Слово
Море волнуется торопясь...
Чтобы и мы с тобой проснулись
И не нарушили эту связь.
Туч почерневшие дережабли
Землю берут на абордаж.
Мокрые от весенней жатвы
Мы забегаем с тобой в шалаш.
Нас урывают ветви ивы,
Катится ртутью с волос вода.
Ты беспокойный и счастливый -
Хочется жизнь за тебя отдать.
Из глубины всего живого
Жадно волна набирает балл,
Чтоб расцвело Одно лишь Слово
в нашей весне глазных зеркал.
Свидетельство о публикации №114031601974