***

                *  *  *

Путь к тебе преградило молчанье,
ветер спутал в круженье слова.
Потерялась, сгорая, как память
на часах – «до свиданья Весна!»

Постепенно боль ярче в затменье
встречи-миги, они коротки.
Шаг несмелый и снова ступени,
под ногами летят этажи…


Рецензии