В голове кутерьма и бардак...
на скамейке уселся в парке
отдохнуть от любовных атак
и глотнуть из горлышка "старки"...»
Владимир Эмильевич Чирков http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/19/7792
В голове кутерьма и бардак,
сел за стол, написать чтобы рецу,
но она не давалась никак,
не хватало ума в ней и перцу.
Про «Перцовку» я вспомнил тотчас,
заодно помянул ещё «Старку» –
интеллект оживился мой враз,
потому что прекрасная марка!
Я из горлышка что-то глотнул,
захотелось девиц и общенья –
глаз тотчас же наметил одну,
предложил ей своё угощенье...
К удивленью она повелась,
приложилась к бутылке мгновенно,
в три буль-бульки всё выпила, мразь,
и раздвинула ноги блаженно...
Но желанье исчезло за миг,
потому что закончилась «Старка»,
и хотя я ещё не старик,
но без «Старки» усилья насмарку.
На скамеечке в парке прилёг,
размышлять стал о жизни причудах,
где добыть мне ещё пузырёк?
Собирать вновь придётся посуду?..
Взял смартфон, заглянул в интернет,
написал вмиг какую-то рецу,
пусть ума в ней по-прежнему нет,
но зато много водки и перца...
19.02.2014
Свидетельство о публикации №114031601946
Алла Спешилова 29.03.2014 13:57 Заявить о нарушении
В.Евсеев 30.03.2014 06:33 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 30.03.2014 09:17 Заявить о нарушении
В.Евсеев 30.03.2014 09:20 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 30.03.2014 10:52 Заявить о нарушении