Не встречу не найду...

Не встречу, не найду….

Ухожу в запойные печали
Ухожу в разгульную весну
Мне  грачи в березняке кричали
Я любовь не встречу не найду

На ботинках грязь и от дороги
Я забрызгал грязью весь пиджак
Не судите люди, вы так строги
Что запойный и душой чудак…

Грязь дорог, с себя быть может смою
И пиджак от грязи отряхну
Только сердце от чего –то ноет
Что любовь не встречу не найду

И в распутстве, пьяный от печалей
Я живу разгульною весной
Мне грачи в березняке кричали
Что любить умею всей душой…..

Ухожу в запойные печали
Мне дал Бог  разгульную судьбу
Мне  любовь цыганки нагадали
Но ни как, не встречу, не найду….
Павел.Марков.16.03.2014г.Чита


Рецензии