Крым - их!
В. Ленин! Правый сектор его память растоптал.
По сути, Сталин Украине районы западные дал,
А этот запад в ней неонацистский путч поднял!
*
А Крым не на халяву Украина получила?
Хрущев и Ельцин – самодуры,
Отдать крымчан могли лишь сдуру!
Она своим его, быть может, возомнила?
*
Не гложет ее совесть эта дармовщина?
Что чувствует украинский мужчина?
***
Крымчане – не разменная монета.
Их песня все ж еще не спета!
Их голос громче и сильнее стал звучать,
И только им самим свою судьбу решать!
Крым – их: татар и русских; украинцев;
Всех тех, кто в нем живет давно.
Решать им вместе все дела дано,
И мира, дружбы меж собой добиться!
Свидетельство о публикации №114031601866