Мир стекает по грани уютности

Мир стекает по грани уютности.
Под подушкою дремлет мой сон.
Вечность налита в чашу минутности,
А в глаза понасыпал песок

Ветер странный, колеблющий пламенем,
Дымку спально-затепленных свеч
И живу я надснежным молчанием
Сохраняясь. До новых встреч.


Рецензии