дафна. любимых наших имена

греч. миф.

Дафна дочь богини Геи
и отца Ладона,
смотрит на поганый мир
с божьего балкона.
а завидя женихов
прячется в темнице.
шибко целку сохранить
хочется девице.
ей,как Артемиде, секс
противопоказан.
через девственность в бессмертье
Зевсом путь указан.
но влюбился Аполлон
в Дафну на пирушке
выбросил в окно к чертям
все её игрушки.
ни на шаг не отходил-
деву домогался.
и,чего не делал раньше,
ей в любви признался..
притязания его
Дафна отвергала
и завидя жениха
тут же убегала.
Аполлон подкараулил
как то Дафну в роще:
-Не выделывайся шлюха,
будь со мной попроще.
целочку тебе сломаю
и твоим подругам.
вазелинчик прихватил
если будет туго...
Дафна плакала ,кусалась,
в пах мерзавца била.
трахнуть хоть куда,но целку
сохранить просила.
долго Аполлон над ней
всяко издевался,
но до девственного плева
так и не добрался..
боги сжалились над Дафной,
превратили в дерево.
на стволе дуплом чернеет
порванное серево.
на холме печальный лавр-
символ целомудрия,
а под лавром происходит
ночью тряхомудия.
др..ат пацаны на дев
но не смеют трахать.
а подругам остаётся
лишь вздыхать, да ахать.
и тоскливо проклинать
Дафнина заклятие,
навсегда искоренить
мерзкое занятие.
ни одной под лавром целки
с той поры не сломано,
но зато кора у лавра
и дупло заплёвано.


Рецензии