Курьерское 3

Так умею только я! - вам слабо, ребята.
Путь короткий отыскав, двигаюсь куда-то.
Думал быстро уложусь-с экономлю время,
Смело ринуться в сугроб - славная идея...

Где-то метров через 100 кончилась тропинка,
Над наносом снежным лишь Толькина козырка.
Зло плюясь и матерясь вынырнула тушка
Рядом с деревцем кривым, мокрая по ушки.

Огляделся я кругом-и такой раскладик.
Пол-пути хоть и с трудом, одолел солдатик.
Дальше мрак, сугроб, вода и не видно тверди,
Но назад я не рискнул, вы уж мне поверьте....

Вот такой вышел поход, по короткой тропке.
Хоть в болоте не утоп, жаль что был без лодки.
И без лыж и без сапог, с головой дурною.
Ну а главное мозгов, я не взял с собою.

Ща вот сохну на печи в электричке синей.
Сэкономил, блин, в пути, нус, привет ангине... :)


Рецензии