01. 01. 2011. Завис над белым чёрный фон...

Завис над белым чёрный фон.
Фигуры мечутся тоскливо.
Заело старый патефон -
Хрипит подобие мотива.

Проектора двойное дно
Стеной открылось без экрана:
Где чёрно-белое кино
Достигло белоснежной раны.

Прикинулось немым кино -
Пугает глубиной сатиры.
И мысли тянутся на дно,
Как позабытые кумиры.

Очнулся сказочный тапёр,
Забрызгал стену злом мотива,
Но безразличия ковёр
К стене прибили суетливо.

Повис на белом тёмный фон -
Цвета все замерли красиво.
Я видел режиссёра сон -
И в нём мелодия счастлива.


Рецензии