этюд

Играет ветер на фальшивой виолончели двери.
Я так люблю,
Но больше я тебе не верю.
Закрыв лицо руками
И выпуская изо рта,
Я - струйку дыма,
Ты - клубы пара,
Сидим по разным сторонам земного шара.
И,как отломанная, голова летит
От пола к потолку,
И раковиной морской лежит.
И больше
Струну не обуздать колку.
Я,как она.
И от меня,как от нее теперь,
Должно быть,мало толку.
Но я прошу тебя,
Не ставь меня на полку.


Рецензии