Простому люду не нужна война
И в этой мясорубке мы – лишь плоть!
Неважно, кто умрёт здесь за идею,
Царям нужна лишь кровь!
Одна лишь кровь!
И кто сегодня скажет людям правду?!
Нас водит за нос злобный кукловод!
И в конуру кидает кость-награду!
А после вспорет сытый наш живот!
Одумайтесь, народы, сёстры, братья!
Пусть те воюют, кто в златых дворцах!
А нам, не зная правды, погибать ли,
С проклятьем на синеющих устах?!
Пусть говорят! Пусть копошатся змеи!
Пусть делят злато, яростно шипя!
У нас всё просто: дом, работа, семьи.
И нам ли поить кровью землю зря?!
Одумайтесь! Молюсь за всех невинных!
Не очерните небо тьмой войны!
Не надевайте страшных шкур звериных!
И не вступайте в войско сатаны!
У каждого свой Бог! А Бог есть правда!
А правда в мире! В жизни! В доброте!
Вас не насытит ваша кость-награда,
Ведь после вас изжарят на костре!
Вас в жертву принесут тельцу златому!
И кровью окропят его рога!
Вас ждут! Родные люди ждут вас дома!
Простому люду не нужна война!!!
16 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114031601774