Нас научают
когда разлуки неизбежны,
когда привязанности нить
скрепляет узелками нежность.
Мы научаемся сжигать
мосты, и снова возрождаться,
давать другому наслаждаться
и благодарности не ждать.
Мы научаемся беречь,
когда заведомо теряем,
и больше сердцу доверяем
за редкостью желанных встреч...
Лишь отдавая , обретем
и сможем, бурь не замечая,
идти, с ключом в руке, от рая,
и с солнцем, личным, под зонтом.
Свидетельство о публикации №114031601752
У вас хорошие стихи мне понравилось то, что я прочитал. Удачи вам во всём. Тепла и света.
С уважением,
Николай Дикарев 13.05.2014 20:00 Заявить о нарушении