Морская Вольносила Лироэпикоцикларий Маринистика
МОРСКАЯ ВОЛЬНОСИЛА
(Из Лироэпикоциклария "Маринистика")
Море
Алью
Вызвездено.
Штилево
Укрощено.
Корабельщиками
В ы е з д е н о.
Вроде-
Как
Бы
Покорилось
Смельчакам
Оно.
Но
Подчас
Бушует
Всё
Равно.
И
Не
Раз
Уже
Отважным
Мореходам
Гибелью
Грозило.
Несмирима
Моря
Вольносила!
Волносила -
Вольносила-
Вальносила!
Новорифма
Моря
Мощи
Суть
Вместила.
Свидетельство о публикации №114031600173