3. 02. 2011. Прогнали вороны орла...

Прогнали вороны орла
Из неба к чайкам суетиться.
Теперь парят в потоках зла -
Горды, что так должно случиться.

Он нахватался привилегий.
Ошибка заблудилась в нём:
В гнезде орла птенец кукушки
Боялся вырасти орлом.

Он проклял мать за сложный выбор.
Вопрос кукукает:"Как быть?"
Он рос в гнезде над скальной глыбой,
Желая детство позабыть.

Сорвался вниз, гонимый мыслью
Орлам в надежде отомстить.
Яйца подкидывать воронам,
Чтоб научили долго жить.


Рецензии