Страны Советов человек!
Страны Советов гражданин.
Не всем дано меня понять,
Но так считаю не один!
Косой привычно мне махать,
Валки рядами ложить.
На речке с милой отдыхать,
Словами сердце ей тревожить.
Пахали вместе целину
И строили плотины.
Трудиться шли как на войну,
Ложились ранние седины.
И ликовала вся страна,
Когда мы космос покорили.
Была победа нам важна,
От счастья гордые ходили.
И вот ушли те времена,
Настало лихолетье.
Не та счастливая страна,
Грозит бедой столетье.
За мир по прежнему стоим,
Мы горя досыта испили!
Везде и всюду говорим,
Врага все вместе победили!
Мы свой народ не предаём,
Нас толстосумам не купить.
Мы песню давнюю споём,
Способны подвиг совершить.
***
Свидетельство о публикации №114031601694