Уж если женщина, даже замужняя, захочет, то...

Уж если женщина, даже замужняя,
захочет, то, кого угодно и по нраву
ей не только соблазнит на секс, а и
на разврат и на утеху своих и своего
избранника, фантазий сексуальных…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.03.2014 г., 04:30:00


Рецензии