Скажи мне дядя, сколько стоит мой откос?

Скажи мне дядя,сколько стоит мой откос?
Мне денег не жалко,я решу любой твой запрос!
Ответь на один лишь вопрос:
Зачем мне служить,если мне давно ПОЛТОС(50 лет)???


Рецензии