Судьба известной артистки
Ни детей,ни мужа нет.
Не ряд поклонников,а свита,
Слала мне пламенный привет.
Почти никто мне не по нраву,
Иль никому я не нужна.
Всегда работаю на славу,
Артистка я,а не княжна.
Но иногда в тиши ночной
Судьба беседует со мной.
Тихонько гладит словно мать,
Не зная,что мне пожелать.
Играю я,а не живу,
Лицом смеюсь,а сердцем плачу.
Свою любовь всегда зову,
Всегда надеюсь на удачу.
И пусть меня услышит бог,
Своей любви не предавала.
Никто меня увлечь не смог
И никого не целовала.
***
Свидетельство о публикации №114031601648