Христос, самый лучший друг
Иль завистником, очень коварным...
Опускает при встречи лицо.
И ведёт себя как- то уж странно...
Ты, прости его с доброй улыбкой...
Огорчаясь, его - не кляни...
Не считай эту дружбу ошибкой...
Но урок, в назиданье прими...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114031601647