Последний раз

Это небо - последний раз
Как последний закат Вселенной.
Оторвать невозможно глаз
От такой вожделенной
Красоты..
Это все нереально.
Ты видишь? - уснули вдали,
Где уже просыпаются звезды,
Мои корабли.
Только им не доплыть до земли,
Не увидеться с сушей.
Вон на небе луна, - гляди
И вдыхай ее свет, и целуй
На прощанье,
А потом уходи.
Только так будет лучше.

10-11.09.2011.


Рецензии