Счастье омута
Мне так хочется верить,
Мне так хочется верить тебе и себе,
И в бездонности глаз твоих своим прозрением,
Разглядеть,что сокрыто на самом их дне.
Что глаза твои?Чистый родник или омут?,
Я напьюсь из них, если он чистый родник.
И омою лицо,и ступни,и ладони
Чистотой их мне дай насладиться на миг.
Ну,а если в них омут холодный и жуткий,
И бездонность затянет,закрутит винтом,
Я готова,я брошусь,вера в них того стоит,
Может счастье моё только в омуте том.
Отредактировано 11 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №114031601622