иллюзорное

и вот ещё несколько слов

забери своё иллюзорное
присутствие
из моих стихов

на рассвете
исчезни
моя яркая леди

я одеваюсь в чёрное

забери своё безразличие
исчезай
навсегда
и послушай меня
послушай

не оставляй во мне
ни следа
и подари же
кому-нибудь
свою душу

16.03.2014 03:04


Рецензии