Читая твои стихи Русские солдаты в Крыму Геннадий

Я удивлён твоей ненависти к русским солдатам. Читая твои стихи "Русские солдаты в Крыму" Геннадий, я чувствую ты умён, свиреп, одержим своей идеей. Ты
 пишешь о слёзах матерей. Пишешь о крови и смерти. Задаёшь вопрос кто виноват?...
    Но не пишешь, что в Украине зарождается фашизм. Или это русские "кузнечики", "саранча"?.У тебя  Гена нет элементарного уважения к истории вообще.
   Я за майдан, но против фашизма, шовинизма, экстремизма и прочих..... измов....Я за справедливость и равные права между людьми. Я за понимание: между людьми в самом большом смысле этого слова.
    Гена, читая моё к тебе обращение, я хочу тебя предупредить, что я не имею ни каких званий, не занимал ни каких постов и должностей. Я простой рабочий человек, который; пашет, сеет, строит, двигает науку и прогресс вперёд, создаёт блага, а сам живёт в нищете. Тебе, поэт, это о чёмнибудь говорит?!
     Вы снесли памятник Ленину?!  Нет! Вы уничтожили уважение к себе! После того, что твориться на Украине называя русских оккупантами. Призывая к уничтожению их достоинсвта. И если наши правители бросят украинцев и русских  съедение фашизму и не освободят Украину от фашистов, то грош им цена в базарный день. Тогда я пойму, что власти: ваша и наша антинародны и подлежат уничтожению, но не с помощью дубинки, а с помощью всеобщего сознания, которое должно выражаться в презрении, в тотальном не доверии и в справедливом наказании.
      Я не призываю к войне. Я призываю навести конституционный порядок. Если на Украине нет конституции, тогда  её нужно срочно создать используя все дозволенные и не дозволенные способы удовлетворяющие  чаяния народа.
      Гена! А в нашем городе Лермонтове нет озера, было...сплыло, а конституция есть!
           Мы МЭРУ всем городом об зтом говорили...
           А они на нас всей городской администрацией...положили...
Во как!  Это тебе не фашизм...С фашизмом бороться можно, а наша администрация защищина конституцией...
....вот таковы мои рассуждения Гена...с уваж...я..


Рецензии
Очень интересно, что он вам ответил. С уважением.

Игорь Голомолзин   29.03.2014 01:38     Заявить о нарушении
Гена, он говорил со мной на дипломотическо языке. А для меня что украиский, что дипломатический язык не понятен.Мне не понятно: почему меня украинцы называют аккупантом и меня нужно жечь атомным оружием, и почему в моём городе нет средств что бы востановить озеро, когда воруют в стране миллиардами. Поговорил и ушёл ни с чем..
....всё пустое...я...расстроен... с уваженем...

Макеев Владимир Ильич   30.03.2014 00:34   Заявить о нарушении