2014. 03. 16 приплыли 2

2014.03.16   ПРИПЛЫЛИ №2
                р а з н е с л и

Да, мы пришли!
После Пути Большого -
признаться, очень непростого -
мы вновь в уюте.
И девы юные
с нас пыль стряхнули.
И усадили
и ноги  в ы м ы л и.
(О, сколько мы их погоняли!
Куда вели, сами не знали -
пути интуитивно представляли.).
Потом уже  в и н а  т е  в л и л и.
За то мы их и похвалили.
           * *  * *
А наши тем (по телеку),
в ворота их (увидел я),
вот, два гола забили..


Рецензии